Geniessen im Wellnesshotel in Tirol
Ein Auszug aus unserer Menükarte
SALATE:
Salate vom Buffet mit verschiedenen Dressings
VORSPEISEN:
Bitte bedienen Sie sich an unserem Buffet.
SUPPEN:
Klare Wachtelconsommé mit Portwein und Gemüsestreifen
Karotten- Ingwercremesuppe
MENÜ I:
Rücken vom heimischen Hirsch im Ganzen gebraten und tranchiert, mit einer Wildsauce, Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Rosenkohl
MENÜ II:
Gebratene Lammkrone mit Kräuterkruste auf Romarienjus mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen
MENÜ III:
Paillard vom Bio-Kalb in der Pfanne gebraten, mit einer Zitronen-Kapernsauce, dazu Fetuccini und gegrillte Paprika
MENÜ IV:
Frische Jakobsmuscheln im Speckmantel gebraten, auf einer Rosmariensauce, dazu Safranrisotto und Brokkoliröschen
MENÜ V:
Kürbisravioli mit Kurkuma-Petersiliensauce
Was Sie immer bestellen können:
Wiener Schnitzel, Rumpsteak, Schweinesteak, serviert mit Kräuterbutter, Pommes frites und Tagesgemüse
DESSERT:
Crème brûlée
oder Eis nach Wahl oder
Frischer Fruchtsalat natur
ZUM FINALE:
Käse vom Brett